Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad tiene finalidad poner en conocimiento del titular la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Corporación de Ferias, Eventos y Espectáculos de Cali – CORFECALI, la cual podrá ser consultada en la página web www.corfecali.com.co o a través del correo electrónico habeasdata@corfecali.com.co.

 

El tratamiento, es decir la recolección, almacenamiento, uso, circulación, actualización y/o supresión de sus datos personales se dará bajo las siguientes condiciones:

 

  1. CORFECALI actuará como el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  2. Sus datos personales serán tratados con fines de gestión y ejecución de ferias, eventos y espectáculos; así como la gestión administrativa, financiera, contable y fiscal; gestión de facturación, cobros y pagos; gestión del personal y nómina; históricos de relaciones comerciales; publicidad propia o por tercero, mercadeo y marketing, prospección comercial; gestión de clientes, fidelización de clientes, comercialización de datos; gestión de la seguridad y control de acceso de los empleados, visitantes, y de las instalaciones;  y todas aquellas finalidades propias del objeto misional de la corporación, las relacionadas con el objeto misional o contractual entre la entidad y el titular del dato; y las establecidas en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.
  3. Al Titular del Dato le asisten los derechos de acceso, consulta, rectificación, supresión o revocación, los cuales pueden ser ejercidos  por escrito a la ciudad de Cali en la Calle 7 No. 4-70 / Plazoleta Centro Cultural de Cali, o correo electrónico habeasdata@corfecali.com.co. Los mencionados derechos se encuentran plenamente identificados en la política de datos personales de la compañía.
  4. Este Aviso de Privacidad se rige por las disposiciones de la Política de Tratamiento de Datos Personales.
  5. Es potestativo el responder preguntas que recaigan sobre datos sensibles, entiéndase como tal aquellos que afecten la intimidad o que puedan generar discriminación como aquellos que revelen el origen racial, étnico, político, convicciones religiosas, asociación a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, partidos políticos, al igual que los relativos a los derechos fundamentales de la salud, intimidad y libertad.

Este Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el 19 de diciembre de 2016.