Déjanos tu mensaje:

Debe indicar que conoce y acepta nuestras políticas de privacidad. Consultelas Aquí

Acepto las políticas de tratamiento de datos

Información de contacto

Cra 56 # 3-007 Plaza de Toros

PBX (57) (2) 398 2929

contacto@feriadecali.com.co

Escríbenos

Información de contacto

contacto@corfecali.com.co

Cra 56 #3-007 Plaza de Toros - PBX +57 2 398 2929

Información general

contacto@corfecali.com.co

Solicitud de información general de la corporación

Tratamiento de datos personales

habeasdata@corfecali.com.co

Aquí manejamos sus dudas y consultas sobre el tratamiento de datos personales


Organiza:

Invita:

Apoya:

Política de Calidad

Es nuestro compromiso producir eventos de alto nivel artístico y organizativo para promover la cultura popular urbana relacionada con la salsa, mejorando continuamente los procesos y competencias de nuestro recurso humano.

Objetivos de Calidad

Producir eventos de alto nivel artístico y organizativo. Normalizar y mejorar continuamente los procesos de la organización. Evaluar y mejorar las competencias de nuestro Recurso Humano. Promover la cultura popular urbana relacionada con la salsa, a través de la Feria de Cali y otros eventos organizados por CORFECALI.

Tratamiento de Datos Personales

La Política de Tratamiento de Datos Personales de la Corporación de Ferias, Eventos y Espectáculos de Cali – CORFECALI, tiene como fundamento el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, en la Ley 1581 de 2012, sus decretos, resoluciones y circulares; así como lo dispuesto en la Ley 1273 de 2009; al igual que los principios, derechos y garantías constitucionales, tendientes a la protección de los datos personales (habeas data), con el fin de proteger el tratamiento de los datos personales que nos han sido confiados y suministrados de forma voluntaria por nuestros empleados, clientes, proveedores, artistas, melómanos y coleccionistas, medios de comunicación y periodistas, y colectivos.


Pa' arriba